

EL GRANERO INTEGRAL - BASES DE PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO
Ingredientes: almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico. (*)=De cultivo ecológico.
Comprar EL GRANERO INTEGRAL - BASES DE PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO ONLINE por
Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos. Pre calentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
Análisis Nutricional: Valor Energético: 1095 kJ/260 Kcal Proteínas: 7,9 g H. de carbono: 43 g de los cuales azúcares: 1,8 g Grasas: 5,3 g Saturadas: 0,9 g Fibra: 2,5 g Sal: 1,70 g
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
- Sin Gluten
- Sí
- ECOLÓGICO
- Sí